• Sipsmith V.J.O.P.

    Sipsmith V.J.O.P.

    Sipsmith V.J.O.P.

    Sipsmith V.J.O.P.

    Esencia:
    Imaginemos que los botánicos son los miembros de una orquesta. Amplificando el instrumento principal, el enebro, y aumentando los “decibelios de alcohol”, obtenemos nuestro gin Very Junipery Over Proof, que recoge todo el espectro de sabores de este botánico clave.

    Notas de cata:
    COLOR: Color transparente.
    OLFATO: Predominan el enebro y la madera de cedro con notas de naranja amarga picante.
    PALADAR: Equilibrado, con presencia destacable de enebro, notas de chocolate negro e intensas especias.
    FINAL: Largo y seco, con un hermoso equilibrio, dejando que el enebro brille.
    ABV: 57,7

    Visitar web
  • Sipsmith London Dry

    Sipsmith London Dry

    Esencia:
    Nuestro orgullo y nuestra dicha. Una ginebra multigalardonada y muy especial al ser la expresión por excelencia del estilo London Dry, basada en la receta clásica del siglo XVIII. La ginebra elaborada como debe ser, de la manera que solía ser. Diez botánicos clásicos (enebro, raíz de angélica, semilla de cilantro, canela china, flor de Iris, canela de Madagascar, raíz de regaliz, piel de naranja, piel de limón y almendra), que maceran durante toda la noche para producir una London Dry increíblemente suave, equilibrada y con mucha personalidad.

    Notas de cata:
    COLOR: Color transparente.
    OLFATO:Notas florales y cítricas que aportan frescura.
    PALADAR: El enebro, que otorga notas clásicas, es el protagonista con un toque cítrico de naranja.
    FINAL: Seca, donde predomina el enebro y un toque de limón.
    ABV: 41,6

    Visitar web
  • Claeryn Gin

    Claeryn

    Claeryn Gin

    Claeryn

    Más de 430 años de tradición y experiencia en el arte de mezclar los mejores ingredientes naturales para llegar a alcanzar los inconfundibles sabores y aromas que hacen que nuestras Ginebras sean un referente a nivel mundial. Se distinguen por su suavidad de paladar, resultado de la combinación de destilados de grano y malta.

    Visitar web
  • Larios

    Larios

    Larios Dry Gin nace de un proceso único a partir de dos dobles destilaciones de enebro salvaje y una selección de ingredientes 100% frescos y naturales de la más alta calidad. Esta elaboración original, realizada en alambiques de cobre, permite conseguir un gin de sabor limpio y seco con delicados aromas cítricos de naranjas y limones mediterráneos.

  • Larios Rose

    Larios Rosé

    Larios Rose

    Larios Rosé

    Larios Rosé es una ginebra Premium elaborada con doble destilación, enebro salvaje, cítricos del mediterráneo y un intenso aroma de fresas. El toque distintivo de aroma a fresas se infusiona en la última destilación con pétalos de rosa con el fin de preservar toda la esencia y matices de estos
    ingredientes, creando una Ginebra suave y fresca.

  • Larios 12

    Larios 12

    Larios 12, elaborada mediante 5 destilaciones en las que se incorporan 12 especies botánicas, es una ginebra Premium de calidad extra. Su ingrediente
    diferencial es la flor de azahar que se incluye en la quinta destilación. La sabia mezcla de aromas propios de la ginebra unida a la de los cítricos y
    con el particular toque de la flor de azahar, crean un sabor suave, delicado y complejo.

  • larios citrus

    Larios Citrus

    larios citrus

    Larios Citrus

    Una creación suave y refrescante que transforma el momento del aperitivo y multiplica también las posibilidades del territorio del gintonic. Es el resultado de dos dobles destilaciones de enebro salvaje, cítricos y el intenso aroma de las naranjas mediterráneas.

    Larios Citrus incorpora aromas ligeros a enebro y cítricos, tan característicos de la ginebra. Finalmente, su intenso color y tono anaranjado, hacen de Larios Citrus una propuesta atractiva y distinguida.

  • Roku Gin

    Roku

    Roku Gin

    Roku

    Esencia:
    Roku es la auténtica ginebra premium, artesanal y 100% japonesa, creada por la histórica Casa Suntory, maestros destiladores con más de 100 años de experiencia. Destilada y embotellada en Osaka (Japón), por artesanos japoneses, a partir de 6 botánicos japoneses: la flor de Sakura, la hoja de Sakura, el té Sencha, el té Gyokuro, la pimienta Sansho y el Yuzu. La meticulosidad y atención al detalle empleados en su elaboración alcanza cotas únicas. El resultado es un equilibrio perfecto de matices y sabores, reflejo del renombrado saber hacer japonés.

    Notas de cata:
    COLOR: Transparente.
    OLFATO: La flor de cerezo y el té verde proporcionan un aroma floral y dulce.
    PALADAR: Complejo, pero de sabor armonioso gracias a la combinación de botanicos japoneses como la piel de Yuzu le dotan de una textura suave y sedosa.
    FINAL: La pimienta Japonesa Sansho le aporta un toque ligeramente picante al final.
    ABV: 43

    Visitar web