
The Glenrothes Maker’s Cut

The Glenrothes Maker’s Cut
Envejecido durante 25 años en gran parte en barricas de roble añejadas en Jerez de primer llenado y embotellado con su color natural, desprende notas amaderadas junto a aromas a caramelo salado, mango y semillas de cilantro. Satisfacción garantizada para los expertos en whisky.
Visitar web
The Glenrothes 25 Y.O.

The Glenrothes 25 Y.O.
Envejecido durante 25 años en gran parte en barricas de roble añejadas en Jerez de primer llenado y embotellado con su color natural, desprende notas amaderadas junto a aromas a caramelo salado, mango y semillas de cilantro. Satisfacción garantizada para los expertos en whisky.
Visitar web
The Glenrothes 18 Y.O.

The Glenrothes 18 Y.O.
Envejecido exclusivamente en barricas de roble añejadas en Jerez, buena parte de ellas de primer llenado, y embotellado con su color natural, desprende aromas a vainilla dulce, pera y jengibre fresco. Una expression de la marca perfectamente equilibrada. Ideal para una cena o noche , marida con chocolates o quesos artesanales.
Visitar web
The Glenrothes 12 Y.O.

The Glenrothes 12 Y.O.
Envejecido 12 años exclusivamente en barricas de roble añejadas en Jerez y embotellado con su color natural, desprende aromas a vainilla, melón y canela. Es el Glenrothes que recuerda más al estilo tradicional de la marca con ciertos parecidos al histórico Vintage Reserve.
Visitar web
The Glenrothes 10 Y.O.

The Glenrothes 10 Y.O.
Envejecido exclusivamente en barricas de roble añejadas en Jerez y embotellado con su color naturalLa version más sutil y ligera de Glenrothes , desprende aromas a vainilla y galletas de mantequilla, con un toque de corteza de limón. Ideal para comenzar una tarde relajante. El single malt perfecto para aquellos que se inician en el mundo del whisky. Perfecto para tomar solo o incluso como long drink.
Visitar web
Jim Beam

Jim Beam
Desde 1795, siete generaciones de la familia Beam han continuado elaborándolo manteniéndose fieles a la receta original.
Jim Beam es añejado un mínimo de cuatro años, el doble del mínimo requerido por ley, para perfeccionar su color ámbar y su suave y agradable sabor.

Jim Beam Honey

Jim Beam Honey
Desde que en 1795, Jacob Beam vendiera su primera barrica de bourbon, Jim Beam no ha parado de crecer e innovar hasta convertirse en el más vendido del mundo. Siete generaciones después, sus maestros destiladores han tenido la genial idea de añadir miel a este auténtico icono americano. El resultado es un nuevo y dulce capítulo en la leyenda de Jim Beam, con ricos matices de caramelo, roble y vainilla, y un acabado cálido de miel dulce. Ideal para tomar solo, con hielo o combinado.
Visitar web
Jim Beam Signature Craft

Jim Beam Signature Craft
Con un toque de distinción para este bourbon con nombre propio. Elaborado a mano por el maestro destilador Fred Noe y envejecido durante 12 años. Extra añejo, es un whiskey con receta especial de edición limitada para proteger el legado y las tradiciones de Jim Beam y moldear el futuro de la categoría bourbon. Extraordinario Bourbon que permite descubrir un cuerpo, sabor y aroma complejos que solamente se logran tras años de envejecimiento.
Visitar web
Jim Beam Single Barrel

Jim Beam Single Barrel
Jim Beam Single Barrel es el primer bourbon embotellado en una única barrica.
Nuestros maestros destiladores seleccionan cuidadosamente a mano una a una cada barrica elegidapara añejar Jim Beam Single Barrel asegurando la más alta calidad y un producto totalmente artesanal. No hay dos botellas de Single Barrel iguales (embotellado, etiquetado y numerada una a una).
De sorbo suave y con cuerpo, se pueden apreciar notas de sabor a roble, vainilla y caramelo.

Jim Beam Cola

Jim Beam Cola
¿No tienes una cóctelera, una picadora de hielo o una batidora a mano? No hay problema. Sólo tienes que abrir el frigorífico o una pequeña bolsa refrigeradora para disfrutar de un delicioso trago largo: Jim Beam® ready to drink. La combinación de un bourbon puro de Kentucky de la más alta calidad con cola proporciona los sabores dulces y sabrosos del Jim Beam® Original con la comodidad de una lata premezclada.
Visitar web
The Macallan M Decanter

The Macallan M Decanter
The 1824 Master Series es una exclusiva selección de whiskies creada para mostrar la extraordinaria variedad de colores naturales de The Macallan.
Rare Cask es la puerta de entrada a esta prestigiosa gama y constituye el whisky más singular de todos los creados por The Macallan.
Se trata de una reinterpretación del estilo más clásico de The Macallan, conseguido a partir de una cuidada selección de 16 barricas de roble, escogidas a mano de manera individual según el carácter único que confieren al destilado de The Macallan.
Algunas de estas barricas son tan únicas, que nunca más volverán a utilizarse.
A este extraordinario single malt le siguen Reflexion, Nº6 y M Decanter, que en enero de 2014 alcanzó los 628.000$, otorgándole el título de ‘whisky más caro jamás vendido en una subasta’ por el Guinness World Records™, y que es la máxima expresión del lujo de The Macallan.
La gama The 1824 Master Series es el resultado del dominio de The Macallan sobre la madera.

Jim Beam Apple

Jim Beam Apple
El bourbon premium se une al sabroso frescor de la manzana en Jim Beam® Apple. Disfruta del miembro más reciente de nuestra familia solo, con hielo o con tónica y una rodaja de manzana. Jim Beam® y la manzana se han unido para hacer historia, introduciendo el equilibrio perfecto entre un licor de manzana de primera y la distinción de un gran bourbon. El resultado es pura tradición americana, pero con un ligero toque jugoso.
Visitar web
Jim Beam Double Oak

Jim Beam Double Oak
Al igual que todos nuestros bourbons, el nuevo Jim Beam® Double Oak se elabora artesanalmente en roble carbonizado. Su generoso sabor se logra sometiéndolo a un segundo añejado en otra barrica distinta. Jim Beam® Double Oak envejece primero en barricas de roble blanco americano carbonizadas y, a continuación, lo vertemos en otra barrica recién quemada para que madure una segunda vez. La interacción adicional con la madera de roble da como resultado un líquido de aroma intenso y sabor suave.
Visitar web
Connemara

Connemara
El único malta de turba de Irlanda. El Connemara original.
El whisky Connemara debe su característico sabor único a un distintivo método de elaboración que consiste en secar la cebada malteada sobre un fuego de turba.
Ingredientes cien por cien naturales: agua pura y levadura de Irlanda.
Destilación tradicional en alambiques de cobre.

The Macallan Nº6

The Macallan Nº6
The 1824 Master Series es una exclusiva selección de whiskies creada para mostrar la extraordinaria variedad de colores naturales de The Macallan.
Rare Cask es la puerta de entrada a esta prestigiosa gama y constituye el whisky más singular de todos los creados por The Macallan.
Se trata de una reinterpretación del estilo más clásico de The Macallan, conseguido a partir de una cuidada selección de 16 barricas de roble, escogidas a mano de manera individual según el carácter único que confieren al destilado de The Macallan.
Algunas de estas barricas son tan únicas, que nunca más volverán a utilizarse.
A este extraordinario single malt le siguen Reflexion, Nº6 y M Decanter, que en enero de 2014 alcanzó los 628.000$, otorgándole el título de ‘whisky más caro jamás vendido en una subasta’ por el Guinness World Records™, y que es la máxima expresión del lujo de The Macallan.
La gama The 1824 Master Series es el resultado del dominio de The Macallan sobre la madera.

The Macallan Reflexion

The Macallan Reflexion
The 1824 Master Series es una exclusiva selección de whiskies creada para mostrar la extraordinaria variedad de colores naturales de The Macallan.
Rare Cask es la puerta de entrada a esta prestigiosa gama y constituye el whisky más singular de todos los creados por The Macallan.
Se trata de una reinterpretación del estilo más clásico de The Macallan, conseguido a partir de una cuidada selección de 16 barricas de roble, escogidas a mano de manera individual según el carácter único que confieren al destilado de The Macallan.
Algunas de estas barricas son tan únicas, que nunca más volverán a utilizarse.
A este extraordinario single malt le siguen Reflexion, Nº6 y M Decanter, que en enero de 2014 alcanzó los 628.000$, otorgándole el título de ‘whisky más caro jamás vendido en una subasta’ por el Guinness World Records™, y que es la máxima expresión del lujo de The Macallan.
La gama The 1824 Master Series es el resultado del dominio de The Macallan sobre la madera.

The Macallan Rare Cask

The Macallan Rare Cask
The 1824 Master Series es una exclusiva selección de whiskies creada para mostrar la extraordinaria variedad de colores naturales de The Macallan.
Rare Cask es la puerta de entrada a esta prestigiosa gama y constituye el whisky más singular de todos los creados por The Macallan.
Se trata de una reinterpretación del estilo más clásico de The Macallan, conseguido a partir de una cuidada selección de 16 barricas de roble, escogidas a mano de manera individual según el carácter único que confieren al destilado de The Macallan.
Algunas de estas barricas son tan únicas, que nunca más volverán a utilizarse.
A este extraordinario single malt le siguen Reflexion, Nº6 y M Decanter, que en enero de 2014 alcanzó los 628.000$, otorgándole el título de ‘whisky más caro jamás vendido en una subasta’ por el Guinness World Records™, y que es la máxima expresión del lujo de The Macallan.
La gama The 1824 Master Series es el resultado del dominio de The Macallan sobre la madera.

The Macallan Double Cask

The Macallan Double Cask
El equilibrio perfecto entre barricas europeas y americanas 100% añejadas en jerez; una fusión perfecta de dos tipos de madera. Continúa con la tradición de la destilería de 100% añejamiento en jerez y 100% color natural, destacando el roble americano para ofrecer un destilado versátil.
Visitar web
The Macallan Triple Cask

The Macallan Triple Cask
La combinación de 3 estilos de barricas de roble diferentes envejecidas durante un mínimo de 12 años en la destilería de The Macallan, da como resultado un single malt extraordinariamente suave y a la vez, tremendamente complejo.
Visitar web
The Macallan Sherry Oak

The Macallan Sherry Oak
The Macallan Sherry Oak 12YO es la definición por excelencia de la relación entre nuestro Master of Wood y el espíritu por el que se conoce a Macallan desde 1824, el jerez.
Un Whisky envejecido exclusivamente en barricas que han contenido jerez.

Laphroaig

Laphroaig
Directamente de ISLAY, el “paraiso de las turbas”, nos llega un exquisito Single Malt: Laphroaig 10 años.
Su origen, la ubicación de la destilería al borde del mar y sus 10 años de envejecimiento en barricas de roble previamente usadas en bourbon, hacen de Laphroaig un whisky de Malta único, con
matices que sólo los grandes expertos saben apreciar.
Seco, ahumado, salino, ligeramente dulce: esas son sus señas de identidad.

Highland Park

Highland Park
Highland Park es un excepcional whisky de malta de 12 años que se destaca por sus matices suavemente ahumados y sus aromas elegantes y delicados, lo que le ha llevado a ganar numerosos premios.
Highland Park, fundada en 1798 y ubicada en la isla de Orkney, es la destilería escocesa situada más al norte del país.

Laphroaig Select

Laphroaig Select
Este Laphroaig especial se crea mediante una meticulosa selección de antiguos barriles de cada uno de nuestros tradicionales estilos clave, envejecidos durante años. La maduración final es en barricas nuevas de roble americano, raras veces utilizados para el envejecimiento del whisky escocés. Embotellado con su color natural, el resultado es un exquisito Laphroaig con nuestro característico y penetrante olor a turba, unido a la complejidad y profundidad que aporta la fusión de los estilos de envejecimiento y el uso de distintos robles.
Visitar web
Knob Creek

Knob Creek
Knob Creek, que tiene el mismo nombre que un pequeño arroyo situado justo al sur de la destilería, sigue elaborándose en pequeños lotes siguiendo una serie de rigurosas normas. Encarna todo lo que debe ser un gran bourbon. Pacientemente envejecido y embotellado a 50% vol., representa la experiencia del pleno sabor que ha hecho tan famoso el bourbon de Kentucky.
Visitar web
DYC

DYC
Ser un clásico no implica dejar de ser moderno y prueba de ello es DYC, el whisky con más tradición en este país que continúa renovándose día tras día.
La nueva presentación ancla su fuerza en la madera y en la calidad que le aporta, pero sigue siendo fiel a su espíritu, buscando a la gente, la empatía y los grandes momentos entre amigos.

DYC 8 años

DYC 8 años
Cada uno de sus componentes ha envejecido durante un mínimo de ocho años en barricas de roble americano. La combinación de maltas es la fórmula que le confiere un sabor intenso y redondo.

DYC Pure Malt

DYC Pure Malt
Tras años de investigación y dedicación, nuestra Destilería creó una variedad elaborada exclusivamente con las mejores maltas. Sus intensas notas de vainilla y frutas cautivan los paladares más exigentes.
Visitar web
Maker’s Mark

Maker’s Mark
Maker’s Mark, el primer bourbon Premium, se elabora en pequeños lotes de 19 barricas. Su proceso artesanal garantiza su calidad y sabor suave y dulce. El trigo rojo de invierno, el hecho de embotellarlo al alcanzar el sabor óptimo y no en función del tiempo y su característico lacre rojo, son las más
destacadas señas de identidad de este magnífico bourbon.

Hakushu

Hakushu
El single malt fresco y ligeramente ahumado con notas herbáceas que supone la revelación de los whiskies japoneses.
Originario de los bosques y montañas vírgenes y de las aguas puras de los Alpes del Sur de Japón, no es de extrañar que sea un whisky “verde y fresco”.
Su sabor alegre y estimulante, único en un single malt, despierta y libera los sentidos.

Yamazaki

Yamazaki
Yamazaki es el single malt más emblemático de Suntory, polifacético con aroma frutal y a madera de Mizunara.
A partir de Yamazaki nace la sorprendente, delicada y profunda experiencia del single malt japonés.
Espiritual e intenso, su distintivo sabor resulta muy apreciado por los expertos en whisky de todo el mundo.
Visitar web
Hibiki

Hibiki
Encarna el alma de la artesanía japonesa, compone un equilibrio único entre complejidad, reposada calma y perfección. Una armónica mezcla de innumerables whiskies de malta y granos, para componer una sinfonía de sabores y aromas. Seductor, floreciente y enigmático, Hibiki es el homenaje al incomparable y refinado arte de la mezcla artesanal y al sentido del lujo de la Casa Suntory.
Visitar web
The Chita

The Chita
The Chita es la tradición en whisky de grano de más de 40 años por parte de nuestro whisky maker, Keizo Saji, embotellados en una botella excepcional. Una perfecta armonía entre la complejidad de sabores, la sutileza, y el refinamiento de este Whisky inigualable.
Visitar web
The Naked Grouse

The Naked Grouse
La version Premium del famoso blended Famous Grouse. Whiskies seleccionados de las destilerías en pequeñas cantidades y con un envejecimiento añadido en barricas de Jerez. Esto proporciona un color único, sabor suave, dulce y especiado.
Visitar web
The Famous Grouse

The Famous Grouse
The Famous Grouse es el whisky escocés blended número uno en Escocia y sexto en el mundo. Elaborado en Perth desde 1800, The Famous Grouse es una mezcla de excepcionales whiskies, tanto de malta como de grano. En su mezcla podemos encontrar whiskies de malta como The Macallan o Highland Park. Su mayor representante es Gilbert, un urogallo noble y simpático que habita en las tierras altas de Escocia.
Visitar web
Canadian Club

Canadian Club
El whisky canadiense con mayor distribución del mundo. Incluye un proceso de maduración único al mezclar sus diferentes cebadas y maltas en el barril, lo que le aporta un cuerpo más suave y ligero, haciéndole el whisky perfecto para combinar.
El envejecimiento de 6 años, superior a la mayoría de los whiskies, le proporciona un sabor suave, agradable al paladar y de una mayor calidad.

Booker’s

Booker’s
Inspirados en una tradición bicentenaria, Booker Noe introdujo su propio bourbon emblemático. Booker’s es uno de los pocos bourbons disponibles hoy en día que se embotella directamente desde la barrica, sin cortar y sin filtrar, para entregar un intenso sabor y nariz totalmente únicos. Al igual que el hombre que lo creó. Booker’s aporta una compleja gama de intensos sabores, desde el tanino de roble a la vainilla ahumada.
Visitar web
Basil Hayden’s

Basil Hayden’s
El simbólico Basil Hayden’s Bourbon se remonta a 1796, cuando el maestro destilador Basil Hayden Sr. creo una receta distinta a todas las demás. Hermosamente embotellada con un estilo anterior a la Prohibición, Basil Hayden’s tiene un envejecimiento adicional y se embotella a 40% vol. El whisky se elabora con un porcentaje más elevado de centeno que otros bourbons, lo cual le otorga una destacada personalidad especiada y dulce a la par.
Visitar web
Baker’s

Baker’s
Baker Beam, que debe su nombre al sobrino nieto del legendario Jim Beam, es un 7 años embotellado manualmente a 53,5% vol. Se elabora cuidadosamente en pequeños lotes usando una cepa especial de levadura de cerveza difícil de encontrar y que ha sido parte de la tradición familiar Beam durante más de 60 años. El envejecimiento en barricas nuevas de roble americano produce un bourbon suave y sedoso con cálidos matices a vainilla y caramelo.
Visitar web
The Ardmore Legacy

The Ardmore Legacy
El único Highland Single Malt Scotch Whisky destilado exclusivamente sobre fuego de turba. Añejado en doble barril, sin filtrado en frio, se caracteriza por su sabor intenso y con cuerpo con unos sutiles y poco habituales tonos a humo de turba. De toda la colección de “Peated Malts” es el ideal para iniciarse en el exclusivo sabor “ahumado”.
Visitar web