• THE GLENROTHES MAKER’S CUT

    The Glenrothes Maker’s Cut

    THE GLENROTHES MAKER’S CUT

    The Glenrothes Maker’s Cut

    Esencia:
    Envejecido exclusivamente en barricas de roble añejadas en Jerez de primer llenado, y embotellado con su color natural en un punto de graduación al-cohólica ( 48,8%) seleccionado por el Master Whisky Maker, desprende aromas a vainilla cremosa, cáscara de naranja y nuez moscada.
    Notas de cata:
    COLOR: Ámbar.
    OLFATO:Cáscara resinosa, confitada y notas frescas de roble.
    PALADAR:Cáscara de naranja, vainilla, crema y picante cremosa.
    FINAL:Notas largas y afrutadas de piel de naranja con un toque de nuez moscada.
    ABV: 48,8

    Visitar web
  • THE GLENROTHES 25 YO

    The Glenrothes 25 Y.O.

    THE GLENROTHES 25 YO

    The Glenrothes 25 Y.O.

    Esencia:
    Envejecido durante 25 años en gran parte en barricas de roble añejadas en Jerez de primer llenado y embotellado con su color natural, desprende notas amaderadas junto a aromas a caramelo salado, mango y semillas de cilantro. Satisfacción garantizada para los expertos en whisky.
    Notas de cata:
    COLOR: Atardecer escocés
    OLFATO:Notas tropicales de mango y piña junto a tonos de cedro.
    PALADAR:Semillas de cilantro, violeta y un toque de caramelo salado.
    FINAL:Dulce, floral y notas cítricas.
    ABV: 43

    Visitar web
  • THE GLENROTHES 18 YO

    The Glenrothes 18 Y.O.

    THE GLENROTHES 18 YO

    The Glenrothes 18 Y.O.

    Esencia:
    Envejecido exclusivamente en barricas de roble añejadas en Jerez, buena parte de ellas de primer llenado, y embotellado con su color natural, desprende aromas a vainilla dulce, pera y jengibre fresco. Una expression de la marca perfectamente equilibrada. Ideal para una cena o noche , marida con chocolates o quesos artesanales.
    Notas de cata:
    COLOR:Ámbar natural.
    OLFATO:Naranja, Vainilla dulce, pera y almendras.
    PALADAR:Dulce, jengibre, agua de rosa, peras y vainilla.
    FINAL:Dulce, especias y ligeramente picante.
    ABV: 43

    Visitar web
  • THE GLENROTHES 12 YO

    The Glenrothes 12 Y.O.

    THE GLENROTHES 12 YO

    The Glenrothes 12 Y.O.

    Esencia:
    Envejecido exclusivamente en barricas de roble añejadas en Jerez y embotellado con su color natural, desprende aromas a vainilla, melón y canela.
    Notas de cata:
    COLOR: Ámbar.
    OLFATO:Fragancia ligera, plátano y vainilla.
    PALADAR:Plátano, limón y melón con un toque de canela.
    FINAL:Largo y dulce, melón de gala con especias ligeras.
    ABV: 40

    Visitar web
  • The Glenrothes 10 yo

    The Glenrothes 10 Y.O.

    The Glenrothes 10 yo

    The Glenrothes 10 Y.O.

    Esencia:
    Envejecido exclusivamente en barricas de roble añejadas enJerez y embotellado con su color natural, desprende aromas a vainilla y galletas de mantequilla, con un toque de corteza de limón.
    Notas de cata:
    COLOR: Color ámbar muy limpio y brillante.
    OLFATO:Aromas seductores de vainilla, mantequilla y recuerdos de corteza de limón.
    PALADAR:Paso cálido y acariciador dejando tras de sí un recuerdo dulce de malta ligera y toques de piel de limón. Final dulce persistente y sabroso.
    FINAL:Dulce, especias y ligeramente picante.
    ABV: 40

    Visitar web
  • Jim Beam

    Jim Beam

    Desde 1795, siete generaciones de la familia Beam han continuado elaborándolo manteniéndose fieles a la receta original.
    Jim Beam es añejado un mínimo de cuatro años, el doble del mínimo requerido por ley, para perfeccionar su color ámbar y su suave y agradable sabor.

    Visitar web
  • Jim Beam Honey

    Jim Beam Honey

    Desde que en 1795, Jacob Beam vendiera su primera barrica de bourbon, Jim Beam no ha parado de crecer e innovar hasta convertirse en el más vendido del mundo. Siete generaciones después, sus maestros destiladores han tenido la genial idea de añadir miel a este auténtico icono americano. El resultado es un nuevo y dulce capítulo en la leyenda de Jim Beam, con ricos matices de caramelo, roble y vainilla, y un acabado cálido de miel dulce. Ideal para tomar solo, con hielo o combinado.

    Visitar web
  • Jim Beam Signature Craft

    Jim Beam Signature Craft

    Con un toque de distinción para este bourbon con nombre propio. Elaborado a mano por el maestro destilador Fred Noe y envejecido durante 12 años. Extra añejo, es un whiskey con receta especial de edición limitada para proteger el legado y las tradiciones de Jim Beam y moldear el futuro de la categoría bourbon. Extraordinario Bourbon que permite descubrir un cuerpo, sabor y aroma complejos que solamente se logran tras años de envejecimiento.

    Visitar web
  • Jim Beam Single Barrel

    Jim Beam Single Barrel

    Jim Beam Single Barrel

    Jim Beam Single Barrel

    Jim Beam Single Barrel es el primer bourbon embotellado en una única barrica.
    Nuestros maestros destiladores seleccionan cuidadosamente a mano una a una cada barrica elegidapara añejar Jim Beam Single Barrel  asegurando la más alta calidad y un producto totalmente artesanal. No hay dos botellas de Single Barrel iguales (embotellado, etiquetado y numerada una a una).
    De sorbo suave y con cuerpo, se pueden apreciar notas de sabor a roble, vainilla y caramelo.

    Visitar web
  • Jim Beam Cola

    Jim Beam Cola

    ¿No tienes una cóctelera, una picadora de hielo o una batidora a mano? No hay problema. Sólo tienes que abrir el frigorífico o una pequeña bolsa refrigeradora para disfrutar de un delicioso trago largo: Jim Beam® ready to drink. La combinación de un bourbon puro de Kentucky de la más alta calidad con cola proporciona los sabores dulces y sabrosos del Jim Beam® Original con la comodidad de una lata premezclada.

    Visitar web
  • The Macallan M Decanter

    The Macallan M Decanter

    The Macallan M Decanter

    The Macallan M Decanter

    Esencia: M forma parte de The Macallan Masters Decanter Series y se creó para demostrar la hermosa variedad de colores naturales de The Macallan. Este whisky es fruto de una colaboración entre tres maestros de sus oficios, con objeto de crear un espirituoso absolutamente singular. Un single malt de complejidad y carácter exquisitos.

    Diferencias: M Decanter nació con el objetivo de crear el whisky más sofisticado del mundo dentro de un decantador de cristal exquisito y exclusivamente diseñado para este fin. Sus seis llamativos lados de cristal de Lalique son el homenaje a los Seis pilares de The Macallan;Procedente de algunas de las barricas más valiosas e inusuales que se encuentran en maduración en la destilería, este whisky complejo e intenso incluye Macallan destilado en 1940.

    Notas de cata:
    COLOR: Palisandro
    OLFATO:Notas de frutas secas maduras que luego se suavizan. La vainilla y la manzana verde van de la mano. El jengibre, la nuez moscada y la canela crean una combinación en segundo plano, con notas fuertes de roble pulido y un fondo de naranjas jugosas y resinosas.
    PALADAR:En la entrada en el paladar, notas intensas de especias transmitidas por la madera que muestran lentamente toda su viscosidad. La madera ahumada aparece y desaparece.
    FINAL:Dominan los sabores más fuertes de las pasas y las sultanas, que dan lugar a un final prolongado y de gran persistencia.
    ABV: 43⁰

    Visitar web
  • Jim Beam Apple

    Jim Beam Apple

    El bourbon premium se une al sabroso frescor de la manzana en Jim Beam® Apple. Disfruta del miembro más reciente de nuestra familia solo, con hielo o con tónica y una rodaja de manzana. Jim Beam® y la manzana se han unido para hacer historia, introduciendo el equilibrio perfecto entre un licor de manzana de primera y la distinción de un gran bourbon. El resultado es pura tradición americana, pero con un ligero toque jugoso.

    Visitar web
  • Jim Beam Double Oak

    Jim Beam Double Oak

    Esencia:
    el primer primer bourbon embotellado en una única barrica ,de la marca de bourbon bourbon más famosa, Jim Beam.

    Diferencias:
    Nuestros maestros destiladores seleccionan cuidadosamente a mano una a una cada barrica (Menos de un 1% de estas son elegidas para añejar Jim Beam Single Barrel) asegurando la más alta calidad y un producto totalmente artesanal.
    No hay dos botellas de Single Barrel iguales. La producción es totalmente manual, siendo cada botella embotellada, etiquetada y numerada a mano, manteniendo inalterable la herencia y tradición de Jim Beam. Esto hace que cada botella sea única.

    Notas de cata:
    COLOR: Ámbar Oscuro y profundo.
    OLFATO: Rico en matices a vainilla, roble y una ligera sensación picante.
    PALADAR:Dulce, con cuerpo, rico y equilibrado.
    FINAL: Tostado y largo.
    ABV: 47,5

    Visitar web
  • Connemara

    Connemara

    Esencia:
    El definitivo whisky de malta de turba de Irlanda.
    Rico, gran cuerpo con la nota distintiva de suavidad del whisky irlandés.

    Diferencias:
    Siguiendo los ancestrales métodos de destilación, el sabor dulce a malta y los complejos aromas a turba hacen de Connemara el whisky irlandés por excelencia. Doble destilación en dos pequeños alambiques para posteriormente dejarlo madurar en barriles de roble americano.

    Notas de cata:
    COLOR: Ámbar.
    OLFATO: Notas de sándalo y hojas de cigarro son los primeros aromas, seguidos de aromas a crema, pasta de almendras, flores de miel de montaña y una delicada nota de flores de espino.
    PALADAR:regaliz, ciruela seca, albaricoque, con mucho cuerpo y rico.
    FINAL: intensidad larga y persistente.
    ABV: 42

    Visitar web
  • The Macallan Nº6

    The Macallan Nº6

    The Macallan Nº6

    The Macallan Nº6

    Esencia: No.6 se creó para demostrar la hermosa variedad de colores naturales de The Macallan. Además, ofrece el carácter clásico de Macallan en un homenaje a la intensidad y las especias. Un single malt intenso y elegante con un color tentadoramente oscuro.
    Diferencias: Seis lados y una tonelería. No. 6 aúna el arte de la elaboración del whisky con la habilidad exquisita de Lalique para crear un whisky asombroso guardado en un excelente decantador de cristal. El color natural y el carácter únicos de este single malt intenso y complejo proceden de barricas de roble sazonadas con jerez de primer relleno de España, que los maestros artesanos de Jerez de la Frontera (el hogar del jerez) han elaborado a mano. Las barricas proceden de una única tonelería para garantizar la calidad y el carácter infinitos que forman parte de la esencia de este intenso single malt.
    Notas de cata:
    COLOR: Puesta de sol española
    OLFATO:Dominan las pasas, los dátiles y los higos, mientras que las sultanas y las manzanas de caramelo añaden textura y profundidad. El sabor procedente de las pasas es oscuro e intenso, y presenta gran viscosidad. Un toque de jengibre seco y canela suave en los límites. El chocolate negro es majestuoso y la dulzura de la vainilla persiste en el fondo.
    PALADAR:Fuerte y suntuoso. Un intenso pastel de frutas de pasas, dátiles, higos, manzanas, sultanas, naranja y, a continuación, jengibre, nuez moscada, canela y toques de clavo. Las notas de roble son como el terciopelo, suaves y chic.
    FINAL: Suave como la seda, con un final prolongado y de gran persistencia.ABV: 43⁰

    Visitar web
  • The Macallan Reflexion

    The Macallan Reflexion

    The Macallan Reflexion

    The Macallan Reflexion

    Esencia: Reflexion forma parte de The Macallan Masters Decanter Series y se creó para demostrar la hermosa variedad de colores naturales de The Macallan.
    Además, encarna la gran influencia de las barricas de roble sazonadas con jerez de primer relleno. Un single malt audaz y de gran cuerpo con un intenso color natural.
    Diferencias: Audaz en color y sabor.
    Este single malt excepcional obtiene su color y sabor de la maduración en barricas de tipo media bota más pequeñas, lo que permite que una superficie mayor de madera interactúe con el whisky para proporcionarle un carácter complejo e influenciado por barricas de roble español y americano. La profundidad de color y el sabor complejo de Reflexion proceden de la utilización de barricas de primer relleno cuidadosamente seleccionadas para que esta expresión distintiva acentúe sus aromas y sabores.
    Notas de cata:
    COLOR: Naranja sanguina
    OLFATO: Ralladura fresca de naranja y frutas cítricas. Una nota ligeramente cerosa se difumina ante la presencia de manzanas verdes frescas. Notas firmes de chocolate, grueso dulce de azúcar, caramelos duros, anís y caramelos tofe con sutiles trufas de chocolate blanco. Termina con plátanos frescos y roble dulce.
    PALADAR: Se inicia con un toque ligero de ralladura de cítricos y roble nuevo que da paso a la dulzura suculenta del limón y la naranja. Las pasas, las sultanas y la manzana, junto con un toque de canela y jengibre, tienen una presencia sutil.
    FINAL: Los caramelos duros añaden equilibrio a un atisbo de roble tostado, lo que aporta un final medio y suave. ABV: 43⁰

    Visitar web
  • The Macallan Rare Cask

    The Macallan Rare Cask

    The Macallan Rare Cask

    The Macallan Rare Cask

    Esencia: Rare Cask combina conocimientos, habilidad, pasión, compromiso y creatividad para crear un whisky excepcional que sea digno de su nombre
    Diferencias: El acceso incomparable a la mayor gama de tonelerías de España nos permite elegir entre algunas de las barricas de mayor calidad y más escasas para crear Rare Cask, lo que produce una diversidad en el whisky terminado distinta a la de otras expresiones Macallan.
    Con la peculiaridad como parte de su esencia, este es un whisky que se diferenciará ligeramente en su composición de un embotellado a otro. Además, algunas barricas son tan inusuales que no se utilizarán de nuevo en otro Macallan. De entre todas las barricas que maduran en la destilería, se ha determinado que un porcentaje muy inferior al 1 % es apropiado para conferirle el nombre Rare Cask y, por consiguiente, para utilizarlo en la creación de este single malt polifacético.
    Notas de cata:
    COLOR: Rojo rubí.
    OLFATO: Notas suaves de opulenta vainilla y pasas dan paso a una dulce combinación de manzana, limón y naranja. Todo ello equilibrado por un cuarteto de especias: raíz de jengibre, canela, nuez moscada y clavo.
    PALADAR: Este cuarteto de especias es inquebrantable. El roble se hace sentir, atemporal, pulido e intenso. La vainilla y el chocolate lideran en final, junto con un toque ligero de ralladura de cítricos.
    FINAL: Cálido y leñoso.
    ABV: 43⁰

    Visitar web
  • The Macallan Double Cask

    The Macallan Double Cask

    The Macallan Double Cask

    The Macallan Double Cask

    Esencia:Un single malt armonioso con un carácter acogedor.
    Diferencias: The Macallan Double Cask de 12 YO forma parte de nuestra gama Double Cask, que combina el estilo clásico de Macallan y la inconfundible dulzura del roble americano. Esta es un malta única completamente redondeada en perfecto equilibrio, con sabores de miel, cítricos y jengibre.
    Notas de cata:
    COLOR: Sol de atardecer.
    OLFATO: Caramelo, toffee, aroma de naranja y roble fresco.
    PALADAR:Equilibrado, dulce miel, cítrico y caramelo.
    FINAL: Roble persistente, cálido, dulce y seco.
    ABV: 40

    Visitar web
  • the macallan triple cask

    The Macallan Triple Cask

    the macallan triple cask

    The Macallan Triple Cask

    Esencia:Un single malt armonioso con un carácter acogedor.
    Diferencias: The Macallan Triple Cask Matured 12 Years Old forma parte de nuestra gama Triple Cask Matured, una serie de whiskies single malt elaborados en una combinación de tres barricas: barricas de roble europeo y americano que previamente han albergado jerez y barricas de roble americano que antes contenían bourbon
    Notas de cata:
    COLOR: Pajizo intenso.
    OLFATO: Complejo, con un toque de frutas y miel de brezo.
    PALADAR: Rico en Malta, dulce y pasas. Avanza con notas de piel de naranja y un cálido roble.
    FINAL: Medio, equilibrado con notas de frutas, roble y especias, que deja un final persistente con reminiscencias de frutos secos.
    ABV: 40

    Visitar web
  • the macallan sherry oak

    The Macallan Sherry Oak

    the macallan sherry oak

    The Macallan Sherry Oak

    Esencia: Este single malt es complejo y un auténtico clásico de The Macallan.
    Diferencias: The Macallan Sherry Oak 12 Years Old forma parte de nuestra gama Sherry Oak, que está compuesta por varios whiskies single malt madurados exclusivamente en barricas de roble cuidadosamente escogidas y que previamente han albergado jerez procedente de la región homónima para aportarles intensidad y complejidad. Con un carácter añejado, el 12 Years Old tiene intensas notas de frutas secas y especias transmitidas por la madera, así como un color dorado oscuro natural.
    Notas de cata:
    COLOR: Dorado oscuro.
    OLFATO: Complejo con toques de vainilla.
    PALADAR: Suave, medio equilibrado con fruta, madera de roble y especias.
    FINAL: Prolongado con frutas secas dulces, madera de roble y especias.
    ABV: 40

    Visitar web
  • Laphroaig

    Laphroaig

    Directamente de ISLAY, el “paraiso de las turbas”, nos llega un exquisito Single Malt: Laphroaig 10 años.
    Su origen, la ubicación de la destilería al borde del mar y sus 10 años de envejecimiento en barricas de roble previamente usadas en bourbon, hacen de Laphroaig un whisky de Malta único, con
    matices que sólo los grandes expertos saben apreciar.
    Seco, ahumado, salino, ligeramente dulce: esas son sus señas de identidad.

    Visitar web
  • HIghland Park 12

    Highland Park

    HIghland Park 12

    Highland Park

    Esencia:
    Highland Park se destila hoy con la misma creencia e integridad perdurables y siguiendo los mismos criterios que desde 1798.

    Diferencias:
    Espectacular y contundente; no deja de mejorar a medida que envejece. Meloso, ahumado, suave y opulento, repleto de tonos aromáticos afrutados y un final largo, difusamente exuberante y penetrante.

    Notas de cata:
    COLOR: Ámbar brillante.
    OLFATODulce con matices de brezo y miel, ahumado con notas de turba.
    PALADAR:Redondo, dulce con notas ahumadas, malta con cuerpo.
    FINAL: ugerente, con notas de brezo, sutil tono ahumado. Delicioso.
    ABV: 40

    Visitar web
  • Laphroaig Select

    Laphroaig Select

    Diferencias:
    Select es el whisky perfecto para acceder por primera vez a la marca.

    Esencia:
    Este Laphroaig especial se crea mediante una meticulosa selección de antiguos barriles de cada uno de nuestros tradicionales estilos clave, envejecidos durante años, …pero con un acabado muy especial. Su espíritu surge tras una maduración en barriles nuevos de roble americano, raras veces utilizados para el envejecimiento del whisky escocés.
    Embotellado con su color natural, el resultado es un exquisito Laphroaig con nuestro característico y penetrante olor a turba, unido a la complejidad y profundidad que aporta la fusión de los estilos de añejamiento y distintos robles.

    Notas de cata:
    COLOR: Oro puro.
    OLFATO:Brasas de turba en la chimenea, notas de aromas de coco y plátano
    PALADAR:Profundo, complejo y lleno de humo, sorprende al paladar con una dulzura suave.
    FINAL:Muy largo, seco con humo y especias
    ABV: 40

    Visitar web
  • Knob Creek

    Knob Creek

    Esencia:
    El origen y la autoridad en bourbon super premium.

    Diferencias:
    Knob Creek, que tiene el mismo nombre que un pequeño arroyo
    situado justo al sur de la destilería, sigue elaborándose en pequeños lotes siguiendo una serie de rigurosas normas. Encarna todo lo que debe ser un gran bourbon. Pacientemente envejecido y embotellado a 50% vol.,
    Knob Creeb representa la experiencia del pleno sabor que ha hecho tan famoso el bourbon de Kentucky.

    Notas de cata:
    COLOR: Ámbar profundo y oscuro.
    OLFATO: Notas expansivas de azúcar de arce, frutos secos tostados y roble.
    PALADAR:Penetra en el paladar con notas de roble, caramelo y fruta.
    FINAL: Largo con un toque seco, aceites de nuez y especias de vainilla.
    ABV: 50

    Visitar web
  • DYC

    DYC

    Ser un clásico no implica dejar de ser moderno y prueba de ello es DYC, el whisky con más tradición en este país que continúa renovándose día tras día.
    La nueva presentación ancla su fuerza en la madera y en la calidad que le aporta, pero sigue siendo fiel a su espíritu, buscando a la gente, la empatía y los grandes momentos entre amigos.

    Visitar web
  • dyc 8

    DYC 8 años

    dyc 8

    DYC 8 años

    Cada uno de sus componentes ha envejecido durante un mínimo de ocho años en barricas de roble americano. La combinación de maltas es la fórmula que le confiere un sabor intenso y redondo.

    Visitar web
  • dyc pure malt

    DYC Pure Malt

    dyc pure malt

    DYC Pure Malt

    Tras años de investigación y dedicación, nuestra Destilería creó una variedad elaborada exclusivamente con las mejores maltas. Sus intensas notas de vainilla y frutas cautivan los paladares más exigentes.

    Visitar web
  • Maker’s Mark

    Maker’s Mark

    Esencia:
    El bourbon original elaborado a mano.

    Diferencias:
    Elaboración manual sin escatimar en gastos.
    Elaborado con la variedad de trigo americana Red Winter en vez de
    con centeno, lo que le aporta mayor suavidad y dulzor.
    Cada botella se sumerge a mano en una cera roja especial.
    No hay dos botellas exactamente iguales.

    Notas de cata
    :
    COLOR: Caramelo y dorado.
    OLFATO: Una increíble combinación de madera de roble, caramelo, vainilla y trigo.
    PALADAR: Maíz, madera, flores y pimienta.
    FINAL: Largo. Flores, vainilla, miel y madera.
    ABV: 45

    Visitar web
  • Hakushu

    Hakushu

    Esencia:
    Distiller’s Reserve es la carta de presentación de la marca Hakushu.
    El whisky japonés fresco.

    Diferencias:
    Hakushu Distiller’s Reserve se presenta en el mercado europeo en 2014.
    Con respeto al legado de Hakushu y a su característico sabor, Suntory utiliza maltas envejecidos en barricas de roble blanco americano como pilar de whisky.
    Hakushu Distiller’s Reserve combina el innovador uso de malt whiskies “joven talento” ligeramente turbios con maltas envejecidos en barricas de roble blanco americano para potenciar sus notas alegres y refrescantes.
    Hakushu Distiller’s Reserve es un whisky suave con sus matices complejos y tan alegre como una hoja verde y fresca.

    Notas de cata:
    COLOR: Oro claro.
    OLFATO:Menta, melón, pepino.
    PALADAR:Yuzu, pomelo, tomillo limonero.
    FINAL: Refrescante, Sutil, ahumado.
    ABV: 40

    Visitar web
  • Yamazaki

    Yamazaki

    Esencia:
    Distiller’s Reserve es la carta de presentación de la marca Yamazaki.
    El pionero del whisky japonés.

    Diferencias:
    Lujo, exclusividad, para conocedores no pretenciosos. Yamazaki Distiller’s Reserve se presenta en el mercado europeo en 2014.
    Con respeto al legado de Yamazaki y a su característico sabor, el envejecimiento de los whiskies de malta en barricas de Jerez y de Minzunara es el pilar de este whisky.
    El innovador proceso de terminación de los whiskies de malta en barricas de vino originales, o “joven talento”, que usa Suntory, aporta al whisky una suavidad y especial dulzura afrutada. Yamazaki Distiller’s Reserve es un whisky intenso, fácil de beber, redondo y con cuerpo, de
    sabor profundo y maduro.

    Notas de cata:
    COLOR:Oro.
    OLFATO:Fresa, cereza, Mizunara (roble japonés).
    PALADAR:Frambuesa,
    melocotón blanco y con un toque de Coco.
    FINAL: Vainilla dulce, final puro con notas de canela.
    ABV: 40

    Visitar web
  • Hibiki

    Hibiki

    Esencia:
    El culmen del arte de la elaboración artesanal japonesa. Harmony es la introducción a toda la categoría de whisky japonés.
    Diferencias:
    La marca Hibiki es una de las más emblemáticas de la Casa, se presentó en 1989 para conmemorar el 90 aniversario de la constitución de Suntory.
    Harmony rinde homenaje al Hibiki original, presentado en 1989, y fue comercializado como un whisky sin referencia a la edad.
    Este whisky se elaboró para convertirse en el máximo ejemplo de la mezcla Hibiki.
    El destilador jefe Shinji Fukuyo se planteó el reto de diseñar la mezcla por excelencia, depurándola meticulosamente para captar la pura esencia de un auténtico Hibiki. Se da una transparencia de sabor que permite a este whisky revelar todas sus complejidades al mismo tiempo. Más de 10 maltas y 3 whiskies de grano de unos 20 años se combinan para crear una envolvente armonía de sabores y aromas.

    Notas de cata:
    COLOR: Oro.
    OLFATO:Fresa, cereza, Mizunara (roble japonés).
    PALADAR:Frambuesa, melocotón blanco y con un toque de Coco
    FINAL: Vainilla dulce, final puro con notas de canela.
    ABV: 40

    Visitar web
  • the chita whisky

    The Chita

    the chita whisky

    The Chita

    Esencia:
    Destilado el día 26 de febrero del año 1976 y guardado en 13 barricas de roble americano de distintos tamaños y tostados. El 18 de noviembre de 2015 se decidió que, tras un ensamblaje de tres meses del contenido de todas las barricas, se procedería a su embotellamiento el 26 de febrero de 2016 cuando se cumplían 40 años desde su destilación.

    Notas de cata:
    COLOR: Color ambarino.
    OLFATO:Muy fragante con aromas extraordinarios de coco sobre un fondo de notas tropicales de mango y piña.
    PALADAR:Paso suave con sabores tostados de madera de cedro y especias dulces, canela y vainilla, y nuez moscada. El final deja también recuerdos de frutas tropicales.
    FINAL: Un whisky muy fino, fresco y edificante.
    ABV: 42,6

    Visitar web
  • Naked Grouse

    The Naked Grouse

    Naked Grouse

    The Naked Grouse

    Esencia:
    Lo que hay dentro es lo que cuenta.

    Diferencias:
    No es solo una mezcla de maltas envejecidos. Nosotros olfateamos, probamos y básicamente interrogamos a miles de barricas en toda escocia. Lo que buscamos son barriles que tengan la fuerza de carácter para sacar el máximo partido.

    Notas de cata:
    COLOR: Ámbar cobrizo.
    OLFATO: Toffee de mantequilla, malta, frutas.
    PALADAR:Dulce de azúcar, manzanas cocidas.
    FINAL: Picante suave y madera tostada.
    ABV: 40

    Visitar web
  • the famous grouse

    The Famous Grouse

    the famous grouse

    The Famous Grouse

    The Famous Grouse es el whisky escocés blended número uno en Escocia y sexto en el mundo. Elaborado en Perth desde 1800, The Famous Grouse es una mezcla de excepcionales whiskies, tanto de malta como de grano. En su mezcla podemos encontrar whiskies de malta como The Macallan o Highland Park. Su mayor representante es Gilbert, un urogallo noble y simpático que habita en las tierras altas de Escocia.

    Visitar web
  • Canadian Club

    Canadian Club

    El whisky canadiense con mayor distribución del mundo. Incluye un proceso de maduración único al mezclar sus diferentes cebadas y maltas en el barril, lo que le aporta un cuerpo más suave y ligero, haciéndole el whisky perfecto para combinar.

    El envejecimiento de 6 años, superior a la mayoría de los whiskies, le proporciona un sabor suave, agradable al paladar y de una mayor calidad.

  • Booker’s

    Booker’s

    Inspirados en una tradición bicentenaria, Booker Noe introdujo su propio bourbon emblemático. Booker’s es uno de los pocos bourbons disponibles hoy en día que se embotella directamente desde la barrica, sin cortar y sin filtrar, para entregar un intenso sabor y nariz totalmente únicos. Al igual que el hombre que lo creó. Booker’s aporta una compleja gama de intensos sabores, desde el tanino de roble a la vainilla ahumada.

    Visitar web
  • Basil Hayden’s

    Basil Hayden’s

    El simbólico Basil Hayden’s Bourbon se remonta a 1796, cuando el maestro destilador Basil Hayden Sr. creo una receta distinta a todas las demás. Hermosamente embotellada con un estilo anterior a la Prohibición, Basil Hayden’s tiene un envejecimiento adicional y se embotella a 40% vol. El whisky se elabora con un porcentaje más elevado de centeno que otros bourbons, lo cual le otorga una destacada personalidad especiada y dulce a la par.

    Visitar web
  • Baker’s

    Baker’s

    Baker Beam, que debe su nombre al sobrino nieto del legendario Jim Beam, es un 7 años embotellado manualmente a 53,5% vol. Se elabora cuidadosamente en pequeños lotes usando una cepa especial de levadura de cerveza difícil de encontrar y que ha sido parte de la tradición familiar Beam durante más de 60 años. El envejecimiento en barricas nuevas de roble americano produce un bourbon suave y sedoso con cálidos matices a vainilla y caramelo.

    Visitar web
  • The Ardmore Legacy

    The Ardmore Legacy

    Esencia:
    El único Highland Single Malt Scotch Whisky destilado exclusivamente sobre fuego de turba. Añejado en doble barril, sin filtrado en frío.

    Diferencia:
    Los métodos tradicionales que empleamos para crear nuestro single malt eran frecuentes hace un siglo pero, al igual que nuestro emblema The Golden Eagle, es muy raro encontrarlos hoy en día en las Tierras Altas de Escocia.Distintivo sabor, intenso y con cuerpo, con unos muy poco habituales tonos a humo de turba.

    Notas de cata
    :
    COLOR: Amarillo dorado con un tono ámbar.
    OLFATO: Notas de crianza y especiadas con canela, caramelo y toffee. Además miel y notas ahumadas.
    PALADAR:Cremoso con especias dulces y notas ahumadas. Se percibe humo
    de carbón, turba con cuerpo sedoso, potente y picante. Muy persistente.
    FINAL: intensidad larga y persistente.
    ABV: 40

    Visitar web